Ceci al prezzemolo ed erba cipollina

September 29, 2016 by Imma0

Ingredienti per 4 persone

  • ½ kg di ceci
  • 1 pezzetto di alga kombu
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 manciata di erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • 2 cucchiai di aceto di riso o di mele
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione:

mettete a mollo i ceci per una notte. Fateli bollire con circa 2 litri di acqua per un’ora con un pezzo di alga kombu, dopo averla ammollata per 10-15 minuti. Scolateli e conditeli con la salsa che avrete preparato nel frattempo tritando prezzemolo, l’erba cipollina e l’alga kombu che avete usato per la cottura. Infine emulsionateli in una scodella con tutti gli altri ingredienti e condite con i ceci.


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Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

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