Crêpes di funghi e radicchio
Ingredienti:
- 200gr di farina di ceci
- funghi champignon
- radicchio misto (verde e rosso)
- aglio
- prezzemolo
- 3-4 cucchiai di olio Evo
- sale qb.
Preparazione:
preparare una pastella con la farina di ceci, acqua, un pizzico di sale e di bicarbonato ed un rametto di rosmarino; nel frattempo scaldare bene una padella antiaderente spennellata leggermente con un po’ di olio. Pulire e tagliare i funghi e il radicchio. Cuocere i funghi con prezzemolo ed aglio tritati, bagnare con un filo di vino bianco e lasciar cuocere 7 minuti circa. Cuocere la crêpe di ceci, che deve risultare sottilissima, da entrambi i lati; dopodiché aggiungere una parte di funghi ed arrotolarla su se stessa. Infornare a forno abbastanza alto per circa 7 minuti. Servire le crêpes posizionate sopra al radicchio e spolverare con un po’ di pepe ed un filo d’olio.