Crêpes di funghi e radicchio

September 29, 2016 by Imma0

Ingredienti:

  • 200gr di farina di ceci
  • funghi champignon
  • radicchio misto (verde e rosso)
  • aglio
  • prezzemolo
  • 3-4 cucchiai di olio Evo
  • sale qb.

Preparazione:

preparare una pastella con la farina di ceci, acqua, un pizzico di sale e di bicarbonato ed un rametto di rosmarino; nel frattempo scaldare bene una padella antiaderente spennellata leggermente con un po’ di olio. Pulire e tagliare i funghi e il radicchio. Cuocere i funghi con prezzemolo ed aglio tritati, bagnare con un filo di vino bianco e lasciar cuocere 7 minuti circa. Cuocere la crêpe di ceci, che deve risultare sottilissima, da entrambi i lati; dopodiché aggiungere una parte di funghi ed arrotolarla su se stessa. Infornare a forno abbastanza alto per circa 7 minuti. Servire le crêpes posizionate sopra al radicchio e spolverare con un po’ di pepe ed un filo d’olio.


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Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

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