Muffin al cioccolato fondente

September 29, 2016 by Imma0
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Ingredienti per 10 muffin

270g di farina integrale …
120g di zucchero integrale di canna
1 bicchiere di acqua
1 vasetto di yogurt di soia alpro
30g di cioccolato fondente 90%
60 ml di olio di semi
1 bustine di lievito per dolci

Preparazione
In un recipiente mescolare l’acqua, lo zucchero e l’olio. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare. Infine lo yogurt e il cioccolato fondente a pezzi.
Versare nei contenitori dei muffin e cuocere a 180 gradi per 25 minuti circa.

 


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Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

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