Muffin alle carote

September 29, 2016 by Imma0
Senza-titolo1.png

Ingredienti per 6 muffin:
1/2 bicchiere d’acqua
150g di farina integrale
150g di carote pulite (circa 3)
150g di zucchero di canna integrale
30g di olio di semi
25g di mandorle tritate
10g di lievito (io ne ho messo meno)
succo e buccia grattugiata di 1/2 limone

Preparazione:
Tagliare le carote, irroratele con il succo di limone e frullatele. Mettete l’acqua e lo zucchero e la buccia grattugiata del limone in un recipiente e mescolate, aggiungete poi l’olio e continuate a mescolare, inserite la farina con il lievito e le mandorle tritate fini. Completare l’impasto con le carote, mescolate e aggiungete il composto negli stampini. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097