Tortine con yogurt greco e more

September 29, 2016 by Imma0
Senza-titolo5.png

Ingredienti:
200g di yogurt greco
500g di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50ml di olio di semi
4 cucchiai di acqua
150g di more
200g di zucchero di canna
zucchero a velo a piacere

Procedimento:
Setacciare la farina, il bicarbonato ed incorporare lo zucchero e l’olio. Aggiungere lo yogurt, l’acqua e le more e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l’impasto negli stampini (tipo quello dei muffin) e cuocere a 170 gradi per 15 minuti circa (finchè non si gonfiano e diventano dorati). Servire con o senza zucchero a velo.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097