Torta di zucca e pistacchi

October 28, 2016 by Imma Liguori0

img_20161028_160641

Ingredienti per 8 persone

300g di zucca cotta

150g di zucchero di canna

150g di pistacchi al naturale (non salati)

80g di farina integrale

2 uova

1 bustina di lievito

1 limone non trattato

 

Procedimento

Tritate i pistacchi al mixer con lo zucchero e la scorza del limone e versateli in una terrina.

Unite la zucca già cotta e frullatela al mixer con le uova.

Unite i due composti e incorporate la farina e il lievito setacciato. Mettete in uno stampo da 22 cm ed infornate per 40 minuti circa a 180 gradi.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097