Gelati di verdure

April 2, 2017 by Imma Liguori0

gelati di verdure

Ideali per rendere più piacevoli le verdure ai più piccini
Ricetta:
Tagliare e lessare verdure di stagione (con una patata) in acqua bollente con poco sale fino a farle diventare croccanti (2/3 cottura). Disporre le verdure scottate in una ciotola capiente a cui aggiungere un cucchiaio di pan grattato, parmigiano e l’uovo. Aggiungere carne macinata bianca magrissima. Mescolare il tutto e formare delle polpettine (eventualmente amalgamare con poca ricotta) da rispolverare con pan grattato. Disporre su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Cuocere per 20’ a 200° (poi infilare lo stecco)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097