Burger di merluzzo

November 14, 2017 by Imma Liguori0

Burger di merluzzo

burger di merluzzo

Ingredienti per 2 persone:

400g di merluzzo
4 cucchiai di pangrattato senza glutine
2 cucchiai di olio evo
3 noci
Origano
Curcuma
Succo di 1/2 limone

Procedimento

In una ciotola unire il merluzzo (cotto in acqua con origano) con le 3 noci macinate, l’olio evo, la curcuma, il succo del limone e il pangrattato. Con il coppapasta formare i burger, spolverare con il pangrattato, aggiungere un filo di olio ed infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097